岐阜県瑞浪市インターすぐそば 四季の味わい幸舞亭(こうぶてい)。季節のお料理にふぐやうなぎの一品料理。仕出しご宴会も承っております。




割烹 幸舞亭 外観

四季の味わい 幸舞亭

〒509-6114
岐阜県瑞浪市西小田町6-126
お電話:(0572)68-9488
営業時間:
  昼/11時30分〜14時00分
  夜/17時00分〜22時00分
定休日:木曜日

幸舞亭 お料理のご案内

お昼のランチメニュー(価格は税込み表記となっております)

いつもの・・・1,350円 (税込)

前菜
刺身
揚げ物
茶碗蒸し
ご飯
香の物
汁物

季節、仕入れの都合等により写真の内容とは異なる場合がございます

きわみ・・・1,800円 (税込)

季節の刺身、旬の揚げ物、小鉢、茶碗蒸し、お寿司、汁物

彩いろ(いろいろ)・・・2,200円 (税込)

季節の刺身、旬の揚げ物、替わり一品、ちょっとした6品、茶碗蒸し、お寿司、汁物
季節、仕入れの都合等により写真の内容とは異なる場合がございます

かつ鍋定食・・・1,400円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

陶板でのアツアツをどうぞ!


鉄板味噌カツ定食・・・1,680円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

こちらは鉄板でアツアツ!


その他、ランチ時限定のお得な丼ものもございます

どんぶり物(価格は税込表記となっております)

う な 玉 丼・・・1,980円(税 込)

赤だし、香の物、他一品付

炭火焼き うなぎ と野菜をフンワリと卵でとじた丼になります。


ボーノ丼・・・1,300円(税 込)

赤だし、香の物、他一品付

瑞浪 ボーノポークを網焼きにした丼です。


天 丼・・・1,100円(税 込)

赤だし、香の物、他一品付

海老天2本と野菜天とのって、オリジナルのタレをかけた、自慢の天丼です。


カツ丼・・・1,100円(税 込)

赤だし、香の物、他一品付

昔ながらのカツ丼です。


天とじ丼・・・1,100円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

天丼の具材を卵でとじた丼です

定食(価格は税込み表記となっております)

刺身定食・・・1,700円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

刺身膳(上)・・・2,300円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

天婦羅膳・・・1,800円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

大きな海老の天婦羅です

天重・・・1,800円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

大きな海老の天婦羅のお重です


海鮮丼・・・1,900円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

新鮮なお刺身がたっぷりと乗っています

ふぐ料理(コース)10月〜翌年 3月 になります。

一人前・・・11,000円 (税込)

前菜、てっさ、てっちり、唐揚げ、醤油焼き、てっぴまぶし、ぞうすい、香の物、自家製デザート

一人前・・・8,800 (税込)

前菜、てっさ、てっちり、唐揚げ、ぞうすい、香の物、
自家製デザート

一人前・・・6,800円 (税込)

突き出し、てっさ、てっちり、ぞうすい、香の物、
自家製デザート

ふぐ単品(価格は税込み表記となっております)

てっさ・・・2,800円 (税込)

トラフグのの刺身

てっちり・・・4,500円 (税込)

トラフグのお鍋

てっぴ・・・1,700円 (税込)

トラフグの皮の湯引き

てっぴまぶし・・・1,100円 (税込)

トラフグの3種類の皮の和え物です。

トラフグのからあげ・・・1,700円 (税込)

トラフグの醤油焼き・・・2,000円 (税 込)

すっぽん(価格は税込み表記となっております)

すっぽん料理・・・一匹 16,000円 (税 込)

大体の目安ですが、3〜4人様位でお召上がりいただけます

夏の間はスッポンの体力が低下するため、お休みさせていただきます


うなぎ料理 (価格は税込み表記となっております)

                

 う な 玉 丼・・・1,980円 (税込)

赤だし、香の物、他一品付

うな丼・・・2,200円 (税 込)

吸い物付

二段丼・・・4,400円 (税 込)

吸い物、一品付

太い国産ウナギを丸々一匹を丼の中で2層になって入って使ってます。
なので、ご飯の下からウナギが出てきて、嬉しさひとしおの丼です。


うな重・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、刺身

太い国産ウナギを丸々一匹使ってます。


蒲焼定食・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、刺身

うな重と鰻の量は同じですが、うなぎとご飯は別々にお出しします。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。

櫃まぶし・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、薬味、お茶漬け用のダシ

薬味をお櫃の中へ入れてよく混ぜてお召上がり下さい。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。


うなとろ丼・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、他一品

うなぎの上にトロロがかかっています。栄養抜群!太い国産ウナギを丸々一匹使っております。

白焼き丼・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、他一品

身はふっくら、皮はパリっとした江戸焼きです。生姜醤油をかけてお召上がり下さい。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。

うぞうすい・・・2,700円 (税 込)

アルコールの後のお食事に。野菜雑炊もお勧めです。太めの国産ウナギを丸々一匹使っております。

せいろ蒸し・・・4,400円 (税 込)

肝吸い、香の物、他一品

鰻の蒲焼に錦糸卵を載せて、ご飯と共にもう一蒸し!!ご飯に鰻の旨みが移って、ふっくら!太い国産ウナギを丸々一匹使っております。


釜飯 (価格は税込み表記となっております)

注文を受けてから、炊き始めて炊き上がるまで30〜40分程の時間がかかリます
ご予約いただけますと、あまりお待たせせずご提供できます。

アサリ釜飯・・・1,350円 (税 込)

ダシとアサリのうま味がたっぷり染み入った釜飯!


釜上げシラス釜飯・・・1,550円 (税 込)

軟らかいしらすの旨味と出汁の旨味がギュゥ〜っと!


うなぎ釜飯・・・1,980円 (税 込)

うなぎとタレの旨味がたっぷり!


会席コース料理(価格は税込み表記となっております)

季節により異なりますが、それぞれの旬の物をお出ししています

6,000円 (税 込)

前菜・小鉢・刺身・焼き物・揚げ物・温物・酢の物・ご飯・
汁物・香の物・デザート

4,000円 (税 込)

前菜・小鉢・刺身・焼き物・揚げ物・茶碗蒸し・白飯・汁物・香の物・デザート

※御二人様よりお願い致します。

※事前にご相談・ご予約して頂ける場合の値段等は、いかようにもいたします。


HOMEご案内お品書き季節のお勧めご宴会アクセス

(C)2010 2022 2023 KOUBUTEI All Right Reserved.
当サイトの一切の内容を無断転載することを硬く禁じます